2019 年 8 月 13日】科技日新月異,為社會和個人發展帶來重大的機遇和挑戰,程式編碼、電腦工程、人際關係和溝通技巧的重要性更是日益提升。亞太區青年發展基金2017年成立至今,已成功舉辦多次【AYF星期四對話】研討會,期望能啟發、幫助和凝聚各專業領域的年輕人、專家和業內人士思考不同的社會議題。

我們將於8月29日舉行【AYF星期四對話:剖析STEAM在港發展趨勢】,邀得三位創科的傑出人士為講者,向各位會員分享其經驗:

 

  1. 賴景然(Kenneth Lai)

薪創生命科技公司(Novus Life Sciences)的創始人,亦是具卓越成就的科學家和企業家,先後獲得法國和香港政府的嘉許

 

  1. 周佩波(Wayne Chau)

非政府組織「加油香港」(Agent of Change)創始人,亦帶領芬蘭的教育發展公司FinEdu Group,將會分享芬蘭的教育哲學和未來經濟願景

 

  1. 杜柏濤(Patrick To)

香港科普及創客教育推廣協會有限公司(STEAM Academy)創始人,也是成功的商人,於商業顧問、項目管理和手機應程式方面有多年經驗。

 

 本活動將採用廣東話,名額有限,期待你的參與。

立即報名 | http://bit.ly/2yZ463h

 

日期:2019年8月29日(星期四)

時間:18:30至20:30

地點:港鐵學院-紅磡中心

 

如有任何查詢,歡迎聯絡亞太區青年發展基金

聯絡人:Edward Wong 

電話:5936 0301

電郵:edward@apacyouthdf.org