誰說要名成利就、家財萬貫才有能力回饋社會? 其實想服務社區,熱誠及「貼地」更為重要。星期四對話目的之一是希望製造一個平台,招募來自不同界別,對社區參與懷抱熱忱的一群人相識相交。

是次星期四對話有幸邀請到有豐富社區政策及公關經驗的譚仲麟先生 (Kennon Tam) 與 AYF 的會員及友好分享他對社區參與的見解。

譚仲麟先生曾於香港政府擔任政務主任及國際傳訊顧問公司安可香港區副總監,現職於跨國品牌的亞太區公共事務經理,跟我們分享他由政府機構轉型至私人機構心態及時間的轉變,如何令他更可以投身在公共服務上。另外,他還分享了自己如何運用他從往日的工作經驗及培養到時事的觸覺貢獻在社區參與上,例如在為品牌進行公共推廣時如何與群眾、不同持分者等建立關係,並可以應用於處理社區關係等。

主題分享結束後有自由交流討論的時間,來自不同專業領域的會員們可以彼此分享社區服務的心得及尋求潛在的合作機會。

在此鳴謝 蘇杭街一號 提供場地,好讓我們能夠舉辦是次星期四對話。AYF 陸續有許多精彩有意義的活動,期待大家繼續參與。